eventi



Pranzo di Natale

Carpaccio di polpo con carciofi e pistacchio
Crostino di polenta con baccalà mantecato
Tartra con fondutà
Fagottino di vitello di fassone con robiola e erba cipollina

Maltagliati con ragù di carne e funghi porcini
chicche di patate al basilico con carciofi e branzino

Sorbetto al limone

Calamari ripieni alla pugliese con coriandoli di verdure soffritte
Filetto di maialino con patate e carciofi

Trancio di pandoro con cioccolata calda

Vini Doc, Acqua, caffè e bevande

San Valentino

Le crudità di pesce
Finger food di San Valentino
La capasanta

Risotto con ostriche e cascata di millesimato
Ravioli con zucchine, gambero e scamorza

Sorbetto

Tagliata di tonno con pesto di menta
Calamaro innamorato
Zucchine crumblè

Dessert di Cupido
Acqua, vino e caffè

Info Prenotazioni
BENVENUTI AL RISTORANTE
LA PASTA

Francesco
Public Relations
Online
Sofia
Marketing manager
Online