Il Ristorante nasce dalla volontà di proporre sperimentazioni culinarie legate alla mutevole stagionalità del territorio.
Il ristorante, situato in un suggestivo angolo del centro storico, è in grado di accogliere con familiarità la clientela offrendo una rivisitazione della cucina tipica regionale.
I piatti pensati dallo Chef proprietario Giuseppe Ranà, affiancato dai suoi collaboratori e familiari, raccontano di una passione: quella per i prodotti e le prelibatezze di provenienza locale.
I crudi di pesce, così come ogni pietanza del ricco menu, sono legati alla disponibilità del periodo, volendo in primo luogo garantire l´origine e la freschezza di ogni ingrediente.
Tradizione e innovazione sono gli ingredienti e il vero segreto della cucina del nostro Ristorante.
Rispettare la genuinità dei gusti della tradizione locale è un imperativo per lo chef, che insieme al prezioso staff sceglie gli ingredienti direttamente dal produttore, senza intermediari.
Anche gli ortaggi, sempre freschi, provengono da un orto ad esclusivo uso e consumo del Ristorante.
Per questo i menu seppur completi e adatti alle diverse esigenze, sono rigorosamente stagionali e riflettono i sapori di una volta, con un attento sguardo al presente e al futuro...
Sperimentare, confrontarsi, arricchire il bagaglio di sapori, sensazioni ed emozioni è il motivo per cui il nostro Ristorante realizza un ricco calendario di eventi, degustazioni e corsi di cucina per le diverse esigenze e occasioni.
Il Ristorante, inoltre offre un raffinato servizio di catering e home cooking.
La carta dei vini è una selezione di oltre 80 etichette regionali e nazionali, in continuo aggiornamento per rappresentare al meglio l´offerta enologica del territorio.
Un ottimo piatto si sposa solo con un ottimo vino, per questo gli Ospiti del Ristorante potranno sempre accompagnare l´offerta gastronomica con un´ampia selezione di rinomate etichette, prodotte dalle migliori aziende vinicole.
La nostra carta dei vini è ricca di bianchi e rossi molto rinomati.
Di ogni etichetta conosciamo personalmente il produttore, i vigneti, l´azienda, il processo produttivo.
Durante il "percorso del gusto" saremo lieti di consigliarVi i migliori abbinamenti, fino alla "tappa" conclusiva dei vini da dessert, tra cui non potrebbe mancare il "Marsala".
Conosciamo la storia di tutti i nostri bovini, che significa avere una filiera che garantisce tracciabilità completa e totale trasparenza. Qualità non è solo gusto ma benessere animale, controlli veterinari, sicurezza dei mangimi e consumo consapevole.